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Risotto con le mele

Ingredienti (2 porzioni):

  • Riso per risotti160 g
  • Mele200 g
  • Brodo vegetale – 1 l
  • Cipolla bianca – 0.5 (~50 g)
  • Panna – 30 g
  • Parmigiano reggiano – 20 g
  • Burro – 40 g
  • Olio evo – q.b.
  • Sale – q.b.
  • Pepe nero macinato – q.b.

Risotto con le mele

Ingredienti (2 porzioni):

  • Riso per risotti160 g
  • Mele200 g
  • Brodo vegetale – 1 l
  • Cipolla bianca – 0.5 (~50 g)
  • Panna – 30 g
  • Parmigiano reggiano – 20 g
  • Burro – 40 g
  • Olio evo – q.b.
  • Sale – q.b.
  • Pepe nero macinato – q.b.

Preparazione

  1. Scaldate il brodo.
  2. Scaldate l’olio e la metà del burro in una padella.
  3. Tagliate la cipolla finemente e rosolatela nella padella.
  4. A questo punto iniziate a mondare le mele e tagliarle a cubetti.
  5. Quando la cipolla inizierà a diventare trasparente, aggiungete il riso e tostatelo per un paio di minuti girando ogni tanto.
  6. Aggiungete le mele nella padella. Versate due mestoli di brodo e fate cuocere il riso, mescolando e aggiungendo un mestolo di brodo quando il liquido viene assorbito.
  7. Quando il riso è pronto, versate la panna e mescolate.
  8. Spegnete il fuoco, aggiungete il burro rimasto, il formaggio grattugiato, il sale e il pepe a piacere e mescolate bene.
    Risotto con le mele


Per eventuali domande o suggerimenti potete scrivermi su Instagram seguendo questo link: Risotto con le mele.

Il vostro risotto è pronto! Buon appetito!
5 novembre 2020
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
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