x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accetti l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Pasta con pomodorini

Ingredienti (2 porzioni):

  • Pasta160 g
  • Pomodorini300 g
  • Aglio – 1 spicchio
  • Olio evo – q.b.
  • Sale – q.b.
  • Zucchero – q.b.

Pasta con pomodorini

Ingredienti (2 porzioni):

  • Pasta160 g
  • Pomodorini300 g
  • Aglio – 1 spicchio
  • Olio evo – q.b.
  • Sale – q.b.
  • Zucchero – q.b.

Preparazione

  1. Mettete a bollire l’acqua per la pasta e, quando inizia a bollire, cuocete la pasta.
  2. Nel frattempo, in una padella scaldate un filo d’olio e fate rosolare lo spicchio d’aglio sbucciato e tagliato a metà.
  3. Lavate bene i pomodorini e tagliateli in 4 pezzi. Mettete i pomodorini nella padella, aggiungete un pizzico di sale e di zucchero e fate rosolare finché i pomodorini non diventano morbidi. Se iniziano ad asciugarsi, aggiungete un cucchiaio dell’acqua di cottura della pasta.
  4. Quando i pomodorini si ammorbidiscono, spremeteli con aiuto di un cucchiaio di legno.
  5. A fine cottura della pasta, eliminate l’aglio dalla padella, scolate la pasta e unitela ai pomodorini. Mescolate bene il tutto e fate cuocere per un minuto.
    Pasta con pomodorini
La vostra pasta con pomodorini è pronta. Buon appetito!
8 novembre 2020
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie