x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accetti l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Fusi di tacchino al forno

Ingredienti (2 porzioni):

  • Fusi di tacchino2 (900–1000 g)
  • Aglio – a piacere
  • Rosmarino – a piacere
  • Sale – q.b.

Fusi di tacchino al forno

Ingredienti (2 porzioni):

  • Fusi di tacchino2 (900–1000 g)
  • Aglio – a piacere
  • Rosmarino – a piacere
  • Sale – q.b.

Preparazione

  1. Mettete i fusi di tacchino in una pentola capiente, salate e versate l’acqua in modo tale da coprire completamente i fusi. Portare a bollore l’acqua e fate cuocere i fusi a fiamma bassa per 15 minuti.
  2. Nel frattempo sbucciate l’aglio, tagliatelo a fette e lavate il rosmarino.
  3. Preriscaldare il forno a 180°C (160°C se il forno è ventilato).
  4. Togliete i fusi di tacchino dall'acqua, fate su ogni fuso 2 tagli e farciteli con le fette d'aglio e il rosmarino.
  5. Cuocere il tacchino nel forno preriscaldato per circa 40-50 minuti (35-45 minuti nel forno ventilato).
    Fusi di tacchino al forno
Buon appetito!
25 novembre 2024
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie