Fusi di tacchino al forno
Ingredienti (2 porzioni):
-
Fusi di tacchino
– 2 (900–1000 g)
-
Aglio – a piacere
-
Rosmarino – a piacere
-
Sale – q.b.
Fusi di tacchino al forno
Ingredienti (2 porzioni):
-
Fusi di tacchino
– 2 (900–1000 g)
-
Aglio – a piacere
-
Rosmarino – a piacere
-
Sale – q.b.
Preparazione
- Mettete i fusi di tacchino in una pentola capiente, salate e versate l’acqua in modo tale da coprire completamente i fusi. Portare a bollore l’acqua e fate cuocere i fusi a fiamma bassa per 15 minuti.
- Nel frattempo sbucciate l’aglio, tagliatelo a fette e lavate il rosmarino.
- Preriscaldare il forno a 180°C (160°C se il forno è ventilato).
- Togliete i fusi di tacchino dall'acqua, fate su ogni fuso 2 tagli e farciteli con le fette d'aglio e il rosmarino.
- Cuocere il tacchino nel forno preriscaldato per circa 40-50 minuti (35-45 minuti nel forno ventilato).
Buon appetito!
25 novembre 2024