x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accetti l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Insalata di riso con surimi

Ingredienti (2 porzioni):

Insalata di riso con surimi

Ingredienti (2 porzioni):


Preparazione:

  1. Portate a ebollizione l’acqua per il riso. Quando l’acqua bolle, aggiungete il sale, versate il riso e cuocete a fuoco lento. Una volta pronto, scolate il riso e lasciatelo raffreddare.
  2. Nel frattempo, mettete sul fuoco un pentolino con l’acqua per le uova. Quando l’acqua bolle, aggiungete un pizzico di sale e cuocete le uova per 15 minuti. Raffreddatele subito in acqua molto fredda, poi sgusciatele e tagliatele a cubetti.
  3. Tagliate anche il surimi e i cetrioli a cubetti.
  4. In una ciotola capiente, unite il riso, il mais, il surimi e le uova. Aggiungete la maionese, regolate di sale a piacere e mescolate bene.
Buon appetito!
23 dicembre 2024
© Yanina Protskaya, 2020 – 2025. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie