In una padella scaldate un filo d'olio. Mettete i peperoni nella padella e fateli saltare
a fuoco basso per 10 minuti, girandoli di tanto in tanto per non farli bruciare.
Nel frattempo, in un pentolino versate l’acqua e lo zucchero. Scaldate a fuoco basso
per far sciogliere lo zucchero.
Unite l’aceto all'acqua e portate a ebollizione a fuoco moderato. Fate bollire finché
l'odore dell'aceto quasi non si sente.
A questo punto aggiungete il concentrato di pomodoro e fatelo sciogliere mescolando la salsa.
Spegnete il fuoco.
Quando i peperoni sono pronti, trasferiteli nel pentolino con la salsa.
Tagliate il pollo a bocconcini. Infarinate bene i pezzi.
In una padella scaldate l'olio. Fate rosolare il pollo per un paio di minuti a fuoco vivace.
Abbassate la fiamma, salate il pollo e cuocetelo a fuoco moderato finché sarà pronto (20 minuti circa).
Nel frattempo, occupatevi dell’ananas. Tagliate a piccoli pezzi ogni fetta.
Quando il pollo è pronto, aggiungete in padella la salsa agrodolce con i peperoni e l'ananas.
Saltate per 5 minuti e servite.
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Pollo in salsa agrodolce.
Buon appetito!