Pollo all’arancia
Ingredienti (2 porzioni):
Pollo all’arancia
Ingredienti (2 porzioni):
Preparazione:
- Tagliare il pollo a cubetti non molto grandi. Infarinare bene ogni pezzo.
- Sciogliere un po' di burro in una padella.
- Trasferire i pezzi di pollo nella padella rosolarli per qualche minuto, finché non iniziano ad avere una crosticina dorata.
- Nel frattempo grattugiare la scorza dell'arancia utilizzando una grattugia fine. Tagliare l'arancia in due parti e spremerne il succo.
- Quando il pollo sarà rosolato, aggiungere nella padella la scorza d'arancia (tenerne un po' da parte per la decorazione), il succo d’arancia, mezzo bicchiere d'acqua e il sale.
- Portare a bollore la salsa e poi cuocere a fuoco moderato per 15 minuti, mescolando spesso e aggiungendo un po' d'acqua se necessario per evitare che il pollo si bruci.
- Quando il pollo è pronto, servirlo con la scorza d'arancia rimasta.
Buon appetito!
9 dicembre 2024