x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accetti l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Pollo all’arancia

Ingredienti (2 porzioni):

Pollo all’arancia

Ingredienti (2 porzioni):


Preparazione:

  1. Tagliare il pollo a cubetti non molto grandi. Infarinare bene ogni pezzo.
  2. Sciogliere un po' di burro in una padella.
  3. Trasferire i pezzi di pollo nella padella rosolarli per qualche minuto, finché non iniziano ad avere una crosticina dorata.
  4. Nel frattempo grattugiare la scorza dell'arancia utilizzando una grattugia fine. Tagliare l'arancia in due parti e spremerne il succo.
  5. Quando il pollo sarà rosolato, aggiungere nella padella la scorza d'arancia (tenerne un po' da parte per la decorazione), il succo d’arancia, mezzo bicchiere d'acqua e il sale.
  6. Portare a bollore la salsa e poi cuocere a fuoco moderato per 15 minuti, mescolando spesso e aggiungendo un po' d'acqua se necessario per evitare che il pollo si bruci.
  7. Quando il pollo è pronto, servirlo con la scorza d'arancia rimasta.
Buon appetito!
9 dicembre 2024
© Yanina Protskaya, 2020 – 2025. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie