x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accetti l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Penne al baffo

Ingredienti (1 porzione):

Penne al baffo

Ingredienti (1 porzione):


Preparazione:

  1. Portate a ebollizione una pentola d’acqua. Quando l’acqua bolle, salatela e fate cuocere la pasta. Scolatela quando è pronta.
  2. Nel frattempo, tagliate il prosciutto cotto a bastoncini spessi circa 5 mm e lunghi 4-5 cm.
  3. Scaldate un po' di burro in una padella e fate rosolare il prosciutto cotto per un paio di minuti.
  4. Aggiungete la panna e la passata di pomodoro nella padella. Condite con un pizzico di sale e pepe. Mescolate bene, portate a ebollizione e fate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo un po' d'acqua della pasta per evitare che la salsa si asciughi troppo.
  5. Unite la pasta al sugo e fate insaporire a fuoco medio per un paio di minuti, mescolando bene per amalgamare il condimento.
Buon appetito!
27 gennaio 2025
© Yanina Protskaya, 2020 – 2025. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie