x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accetti l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Pasta con pesto di rucola

Ingredienti (2 porzioni):

  • Pasta160 g
  • Rucola50 g
  • Pinoli – 25 g
  • Formaggio stagionato grattugiato – 50 g
  • Aglio – 1 spiccio (opzionale)
  • Sale – q.b.
  • Olio evo – 50 g

Pasta con pesto di rucola

Ingredienti (2 porzioni):

  • Pasta160 g
  • Rucola50 g
  • Pinoli – 25 g
  • Formaggio stagionato grattugiato – 50 g
  • Aglio – 1 spiccio (opzionale)
  • Sale – q.b.
  • Olio evo – 50 g

Preparazione

  1. Mettete a bollire l’acqua per la pasta e, quando inizia a bollire, aggiungete il sale e cuocete la pasta.
  2. Dopo aver messo l’acqua a bollire, lavate la rucola, asciugatela, mettetela in un mixer e frullatela.
  3. Aggiungete i pinoli, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale, schiacciate uno spicchio di aglio sbucciato e versate l’olio.
  4. Frullate bene fino a ottenere una consistenza cremosa e omogenea.
  5. Quando la pasta è pronta, scolatela e mescolate bene con il pesto.
    Pasta con pesto di rucola


Per eventuali domande o suggerimenti potete scrivermi su Instagram seguendo questo link: Pasta con pesto di rucola.

Buon appetito!
28 novembre 2020
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie