x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accetti l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Risotto con radicchio, gorgonzola e noci

Ingredienti (2 porzioni):

Risotto con radicchio, gorgonzola e noci

Ingredienti (2 porzioni):


Preparazione:

  1. Scaldate il brodo vegetale.
  2. Mondate e tritate finemente la cipolla.
  3. Scaldate un po' di burro in una padella e fate rosolare la cipolla a fuoco basso, mescolando spesso, finché non diventa trasparente.
  4. Nel frattempo pulite e tagliate a striscioline il radicchio.
  5. Aggiungete il riso nella padella e fatelo tostare, mescolando continuamente, finché i chicchi non iniziano a diventare trasparenti.
  6. Sfumate con il vino rosso.
  7. Aggiungete il radicchio nella padella, versate un paio di mestoli di brodo e mescolate bene. Fate cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo altro brodo per non far seccare il riso.
  8. Nel frattempo tagliate il gorgonzola e tritate le noci.
  9. Quando il riso sarà cotto, spegnete il fuoco, aggiungete il gorgonzola e mescolate bene finché il formaggio non si sarà sciolto.
  10. Servite il risotto decorato con noci tritate e una spolverata di pepe nero.
    Risotto con radicchio,  gorgonzola e noci
Buon appetito!
17 febbraio 2025
© Yanina Protskaya, 2020 – 2025. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie