English
Italiano
Русский
x
Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accetti l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa
Antipasti
Primi piatti
Pasta
Risotti
Gnocchi
Zuppe
Secondi piatti
Pesce
Carne
Verdura
Dolci
Antipasti
Primi piatti
Pasta
Risotti
Gnocchi
Zuppe
Secondi piatti
Pesce
Carne
Verdura
Dolci
PASTA
RISO
PESCE
CARNE
VERDURA
Patè di olive nere
Ingredienti (100 g):
Olive nere (denocciolate)
–
90 g
Olio evo –
10 g
Sale –
a piacere
Patè di olive nere
Ingredienti (100 g):
Olive nere (denocciolate)
–
90 g
Olio evo –
10 g
Sale –
a piacere
Preparazione:
Mettete le olive e l'olio nel frullatore. Frullate fino a ottenere un composto omogeneo.
Salate a piacere e mescolate bene.
Buon appetito!
24 febbraio 2025
© Yanina Protskaya, 2020 – 2025. Tutti i diritti riservati.
Contattami
|
Instagram
Informativa cookie