x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accetti l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Pasta con pomodorini e gorgonzola

Ingredienti (1 porzione):

Pasta con pomodorini e gorgonzola

Ingredienti (1 porzione):


Preparazione

  1. Mettete sul fuoco una pentola con l’acqua per la pasta. Quando l’acqua inizia a bollire, salatela e cuocete la pasta.
  2. Durante la cottura della pasta, lavate i pomodorini e tagliateli in 4 pezzi.
  3. In una padella scaldate un filo d'olio, mettete i pomodorini, aggiungete un pizzico di sale e di zucchero. Cuocete a fiamma moderata per 10 minuti, girandoli spesso. Potete versare un cucchiaio dell'acqua di cottura della pasta per non far bruciare i pomodorini.
  4. Quando i pomodorini sono pronti, abbassate la fiamma. Unite il gorgonzola, versate un paio di cucchiai dell'acqua di cottura della pasta e fate sciogliere il gorgonzola. Il condimento dovrebbe risultare cremoso.
  5. Quando la pasta è pronta, scolatela e versatela nella padella con i pomodorini. Fate saltare il tutto a fiamma moderata per un minuto e servite.
    Pasta con pomodorini e gorgonzola


Per eventuali domande o suggerimenti potete scrivermi su Instagram seguendo questo link: Pasta con pomodorini e gorgonzola.

Buon appetito!
5 dicembre 2020
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie