Mettete sul fuoco una pentola con l’acqua per la pasta. Quando l’acqua inizia a bollire,
salatela e cuocete la pasta.
Durante la cottura della pasta, lavate i pomodorini e tagliateli in 4 pezzi.
In una padella scaldate un filo d'olio, mettete i pomodorini, aggiungete un
pizzico di sale e di zucchero. Cuocete a fiamma moderata per 10 minuti, girandoli spesso.
Potete versare un cucchiaio dell'acqua di cottura della pasta per non far bruciare i pomodorini.
Quando i pomodorini sono pronti, abbassate la fiamma. Unite il gorgonzola, versate un paio
di cucchiai dell'acqua di cottura della pasta e fate sciogliere il gorgonzola.
Il condimento dovrebbe risultare cremoso.
Quando la pasta è pronta, scolatela e versatela nella padella con i pomodorini.
Fate saltare il tutto a fiamma moderata per un minuto e servite.
Per eventuali domande
o suggerimenti potete scrivermi su Instagram seguendo questo link:
Pasta con pomodorini e gorgonzola.
Buon appetito!