x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accetti l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Orata con arance

Ingredienti (2 porzioni):

Orata con arance

Ingredienti (2 porzioni):


Preparazione

  1. Accendete il forno a 180°C (160°C se il forno è ventilato).
  2. Lavate bene le orate sotto l’acqua corrente e asciugatele con un tovagliolo di carta o un canovaccio pulito.
  3. Tagliate l’arancia a metà per preparare una spremuta. Per ogni metà tagliate 3-4 fettine dello spessore di un paio di millimetri. Tagliate le fette di arancia a metà in modo da avere 14-16 mezze fette. Spremete le parti rimanenti dell'arancia.
  4. Salate le orate dentro e fuori e farcitele con il rosmarino e due fettine dell’arancia ciascuna.
  5. Coprite una pirofila con carta forno e mettete qualche fetta di arancia e di rosmarino.
  6. Appoggiate le orate sopra. Coprite con arancia e rosmarino. Versate la spremuta e un filo d’olio.
  7. Mettete le vostre orate nel forno preriscaldato per 25 minuti circa (20 minuti se il forno è ventilato).
    Orata con arance


Per eventuali domande o suggerimenti potete scrivermi su Instagram seguendo questo link: Orata con arance.

Buon appetito!
14 dicembre 2020
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie