Accendete il forno a 180°C (160°C se il forno è ventilato).
Lavate bene le orate sotto l’acqua corrente e asciugatele con un tovagliolo di carta o un canovaccio pulito.
Tagliate l’arancia a metà per preparare una spremuta. Per ogni metà tagliate 3-4 fettine
dello spessore di un paio di millimetri.
Tagliate le fette di arancia a metà in modo da avere 14-16 mezze fette.
Spremete le parti rimanenti dell'arancia.
Salate le orate dentro e fuori e farcitele con il rosmarino e due fettine dell’arancia ciascuna.
Coprite una pirofila con carta forno e mettete qualche fetta di arancia e di rosmarino.
Appoggiate le orate sopra. Coprite con arancia e rosmarino. Versate la spremuta e un filo d’olio.
Mettete le vostre orate nel forno preriscaldato per 25 minuti circa (20 minuti se il forno è ventilato).
Per eventuali domande
o suggerimenti potete scrivermi su Instagram seguendo questo link:
Orata con arance.
Buon appetito!