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Pasta verde agli spinaci

Ingredienti (4 porzioni):

Pasta verde agli spinaci

Ingredienti (4 porzioni):


Preparazione

  1. Lavate bene gli spinaci e cuoceteli in una padella capiente con un po' d'acqua per non farli bruciare.
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  2. Quando gli spinaci sono cotti, fateli raffreddare e tagliateli molto finemente.
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  3. Trasferite gli spinaci in un colino e schiacciateli con l'aiuto di un cucchiaio per farli perdere l'acqua.
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  4. In un ciotolino sbattete le uova.
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  5. Setacciate la farina sul piano di lavoro e formate una fontanella. Versate le uova sbattute e mischiate con una forchetta a partire dal centro.
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  6. Aggiungete gli spinaci e iniziate a impastare. All'inizio potrebbe essere abbastanza difficile, però dopo qualche minuto l'impasto inizia a diventare "normale".
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  7. Quando ottenete un composto omogeneo, formate una palla, copritela con la pellicola e lasciatela riposare per almeno 30 minuti a temperatura ambiente.
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  8. Dopo il tempo indicato procedete con la pasta, formandola a vostro piacimento. Per fare le lasagne, con l'aiuto di un matterello stendete l'impasto finché diventa alto 2-3 mm. Tagliate dei rettangoli poco più piccoli del fondo (o della metà del fondo) della vostra teglia.
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Per eventuali domande o suggerimenti potete scrivermi su Instagram seguendo questo link: Pasta verde agli spinaci.

Buon appetito!
13 gennaio 2021
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
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