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Cavolo stufato

Ingredienti (2 porzioni):

  • Cavolo cappuccio0.5 (~600 g)
  • Acqua – 250 ml
  • Aceto bianco (6%) – 40 ml
  • Alloro secco – 3 foglie
  • Cumino – q.b.
  • Sale – q.b.
  • Pepe nero macinato – q.b.

Cavolo stufato

Ingredienti (2 porzioni):

  • Cavolo cappuccio0.5 (~600 g)
  • Acqua – 250 ml
  • Aceto bianco (6%) – 40 ml
  • Alloro secco – 3 foglie
  • Cumino – q.b.
  • Sale – q.b.
  • Pepe nero macinato – q.b.

Preparazione

  1. Lavate il cavolo, eliminate le foglie esterne e/o imperfette e tritatelo grossolanamente.
  2. Unite l’aceto e l’acqua.
  3. Mettete il cavolo tritato in una padella molto capiente, versate la miscela di acqua e aceto, spezzate e aggiungete le foglie di alloro, il cumino, il sale e il pepe. Mescolate bene.
  4. Coprite la padella con un coperchio e cuocete il cavolo a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto e, nel caso, aggiungendo un po’ d’acqua per non far bruciare il cavolo. Ci vorranno 40-60 minuti.
    Cavolo stufato
Buon appetito!
23 febbraio 2021
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
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