Preparazione
- Lessare le uova per 12 minuti, rimuoverle dall’acqua, farle raffreddare e sgusciarle.
Tagliare le uova grossolanamente.
- Nel frattempo, in una padella scaldare un filo d'olio e rosolare lo spicchio d'aglio sbucciato.
- Pelare la cipolla, tagliarla a cubetti e farla soffriggere afuoco basso finché non
inizia a diventare trasparente.
- Mentre la cipolla si cuoce, pulire i funghi, sciacquarli e asciugarli con un panno pulito.
Tagliare i funghi a cubetti e unirli alla cipolla. Aggiungere un pizzico di sale, mescolare
e far cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo un po' d'acqua per
evitare che gli ingredienti si brucino.
- Quando i funghi sono cotti, trasferirli in un frullatore, aggiungere le uova, la maionese,
il curry e un po' di sale e frullare finché non viene una massa abbastanza omogenea.
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Patè di funghi champignon.
Buon appetito!