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Patè di funghi champignon

Ingredienti:

  • Funghi champignon150 g
  • Cipolla – 50 g
  • Uova – 2
  • Aglio – 1 spicchio
  • Maionese – 50 g
  • Curry – q.b.
  • Sale – q.b.
  • Olio evo – q.b.

Patè di funghi champignon

Ingredienti:

  • Funghi champignon150 g
  • Cipolla – 50 g
  • Uova – 2
  • Aglio – 1 spicchio
  • Maionese – 50 g
  • Curry – q.b.
  • Sale – q.b.
  • Olio evo – q.b.

Preparazione

  1. Lessare le uova per 12 minuti, rimuoverle dall’acqua, farle raffreddare e sgusciarle. Tagliare le uova grossolanamente.
  2. Nel frattempo, in una padella scaldare un filo d'olio e rosolare lo spicchio d'aglio sbucciato.
  3. Pelare la cipolla, tagliarla a cubetti e farla soffriggere afuoco basso finché non inizia a diventare trasparente.
  4. Mentre la cipolla si cuoce, pulire i funghi, sciacquarli e asciugarli con un panno pulito. Tagliare i funghi a cubetti e unirli alla cipolla. Aggiungere un pizzico di sale, mescolare e far cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo un po' d'acqua per evitare che gli ingredienti si brucino.
  5. Quando i funghi sono cotti, trasferirli in un frullatore, aggiungere le uova, la maionese, il curry e un po' di sale e frullare finché non viene una massa abbastanza omogenea.
    Patè di funghi champignon


Per eventuali domande o suggerimenti potete scrivermi su Instagram seguendo questo link: Patè di funghi champignon.

Buon appetito!
12 aprile 2021
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
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