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Uova di quaglia ripiene

Ingredienti:

  • Uova di quaglia8
  • Funghi champignon50 g
  • Cipolla – 20 g
  • Aglio – 1 spicchio
  • Maionese – 20 g
  • Olio evo – q.b.
  • Curry – q.b.
  • Sale – q.b.
  • Erba cipollina – per la decorazione

Uova di quaglia ripiene

Ingredienti:

  • Uova di quaglia8
  • Funghi champignon50 g
  • Cipolla – 20 g
  • Aglio – 1 spicchio
  • Maionese – 20 g
  • Olio evo – q.b.
  • Curry – q.b.
  • Sale – q.b.
  • Erba cipollina – per la decorazione

Preparazione

  1. Lessate le uova di quaglia in acqua bollente per 4 minuti, fatele raffreddare e sgusciatele.
  2. Scaldate un filo d'olio in una piccola padella e rosolate lo spicchio d'aglio sbucciato per un paio di minuti.
  3. Nel frattempo tritate la cipolla molto finemente. Mettetela nella padella e cucinatela a fuoco basso finché non inizia a diventare trasparente.
  4. Mentre la cipolla sta cuocendo, pulite i funghi, lavateli e asciugateli con un canovaccio pulito. Tritate i funghi molto finemente e aggiungeteli nella padella con la cipolla, salate e fate soffriggere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo un po' d'acqua se necessario in modo che gli ingredienti non brucino (ci vorranno circa 15 minuti).
  5. Nel frattempo tagliate a metà le uova, eliminate i tuorli e metteteli in una ciotola. Schiacciate i tuorli con l’aiuto di una forchetta.
  6. Quando i funghi saranno cotti, togliete l'aglio e aggiungete il contenuto della padella nella ciotola con i tuorli. Aggiungete la maionese, un po’ di curry, salate e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
  7. Con l’aiuto di un piccolo cucchiaino riempite le uova con il ripieno di funghi. Guarnite con erba cipollina tritata finemente.
    Uova di quaglia ripiene


Per eventuali domande o suggerimenti potete scrivermi su Instagram seguendo questo link: Uova di quaglia ripiene.

Buon appetito!
17 aprile 2021
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
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