Lessate le uova di quaglia in acqua bollente per 4 minuti, fatele raffreddare e sgusciatele.
Scaldate un filo d'olio in una piccola padella e rosolate lo spicchio d'aglio sbucciato per
un paio di minuti.
Nel frattempo tritate la cipolla molto finemente. Mettetela nella padella e cucinatela a
fuoco basso finché non inizia a diventare trasparente.
Mentre la cipolla sta cuocendo, pulite i funghi, lavateli e asciugateli con un canovaccio pulito.
Tritate i funghi molto finemente e aggiungeteli nella padella con la cipolla, salate e fate
soffriggere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo un po' d'acqua se necessario
in modo che gli ingredienti non brucino (ci vorranno circa 15 minuti).
Nel frattempo tagliate a metà le uova, eliminate i tuorli e metteteli in una ciotola.
Schiacciate i tuorli con l’aiuto di una forchetta.
Quando i funghi saranno cotti, togliete l'aglio e aggiungete il contenuto della padella
nella ciotola con i tuorli. Aggiungete la maionese, un po’ di curry, salate e mescolate
bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con l’aiuto di un piccolo cucchiaino riempite le uova con il ripieno di funghi. Guarnite con
erba cipollina tritata finemente.
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Uova di quaglia ripiene.
Buon appetito!