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Fegato al vino rosso

Ingredienti (2 porzioni):

Fegato al vino rosso

Ingredienti (2 porzioni):


Preparazione

  1. Sbucciare e tritare grossolanamente la cipolla.
  2. Scaldare un filo d'olio in una padella e soffriggere la cipolla a fuoco basso per 15 minuti, mescolando continuamente e aggiungendo un po' d'acqua se necessario per non far bruciare la cipolla.
  3. Sfumare con metà del vino e far evaporare l'alcol a fuoco vivo. Coprire la padella e continuare a cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
  4. Quindi aggiungere nella padella il fegato tagliato a fette e far rosolare da entrambi lati per un paio di minuti.
  5. Versare nella padella il vino rimasto e far evaporare l'alcol a fuoco vivo. Salare il fegato e proseguire con la cottura a fuoco medio finché il fegato non è pronto (7-8 minuti).
    Fegato al vino rosso
Buon appetito!
18 agosto 2021
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
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