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Risotto ai peperoni

Ingredienti (2 porzioni):

Risotto ai peperoni

Ingredienti (2 porzioni):


Preparazione

  1. Scaldate il brodo.
  2. In una padella capiente scaldate l’olio e il burro a fuoco basso e fate rosolare lo scalogno tagliato finemente finché non inizia a diventare trasparente.
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  3. Tagliate i peperoni a cubetti, uniteli allo scalogno e fateli rosolare per un paio di minuti.
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  4. Mettete il riso nella padella e tostatelo finché i chicchi non diventano quasi trasparenti.
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  5. A questo punto versate il vino nella padella, alzate la fiamma e fate evaporare l’alcol.
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  6. Unite la polpa di pomodoro al riso, mescolate bene il tutto e cuocete per un minuto circa.
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  7. Versate due mestoli di brodo e fate cuocere a fiamma moderata mescolando di tanto in tanto e aggiungendo dell’altro brodo per non far seccare il riso.
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  8. Quando il riso è pronto, spegnete la fiamma, e mantecate il risotto con burro e formaggio grattugiato.
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Per eventuali domande o suggerimenti potete scrivermi su Instagram seguendo questo link: Risotto ai peperoni.

Il risotto è pronto. Buon appetito!
5 novembre 2020
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
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