x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accetti l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Biscotti al burro

Ingredienti (400 g):

  • Farina 00250 g
  • Burro – 100 g
  • Zucchero – 80 g
  • Uova – 1 pz.
  • Scorza di limone – 0.5

Biscotti al burro

Ingredienti (400 g):

  • Farina 00250 g
  • Burro – 100 g
  • Zucchero – 80 g
  • Uova – 1 pz.
  • Scorza di limone – 0.5

Preparazione

  1. Tagliate il burro a cubetti e lasciatelo a temperatura ambiente per 10 minuti per farlo ammorbidire.
  2. Mettete il burro in una ciotola capiente, aggiungete lo zucchero e l'uovo e sbattete per 2-3 minuti con una frusta elettrica.
  3. Aggiungete la farina e la scorza di limone. Amalgamate bene il tutto con un cucchiaio e poi impastate con le mani fino a ottenere un impasto omogeneo e liscio.
  4. Formate una palla, avvolgetela con la pellicola e lasciatela riposare in frigorifero per almeno mezz'ora.
  5. Dopo mezz’ora accendete il forno a 180°C (160°C se il forno è ventilato).
  6. Con l'aiuto di un matterello stendete l'impasto finché diventa alto 5 mm.
  7. Tagliate l'impasto con delle formine per ottenere i biscotti e appoggiateli sulla carta da forno messa su una leccarda.
  8. Infornate i biscotti nel forno preriscaldato per 10-12 minuti (8-10 minuti nel forno ventilato) controllandoli ogni tanto.
    Biscotti al burro
Buon appetito!
1 ottobre 2021
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie