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Gnocchi con salsa di gamberetti

Ingredienti (1 porzione):

Gnocchi con salsa di gamberetti

Ingredienti (1 porzione):


Preparazione

  1. Scaldate un filo d'olio in una padella e fate rosolare lo spicchio d'aglio sbucciato.
  2. Nel frattempo, tritate i pomodori abbastanza finemente.
  3. Aggiungete i gamberi nella padella e saltateli per un minuto (o finché non si scongelano i gamberi se sono congelati). Quindi versate il brandy, alzate la fiamma e fate evaporare l’alcol.
  4. Aggiungete i pomodori e la panna nella padella; salate, pepate e fate cuocere per 5-10 minuti (finché i pomodori non diventano morbidi), mescolando spesso e aggiungendo un po' d'acqua se necessario per evitare che si brucino.
  5. Trasferite il contenuto della padella in un frullatore e frullate bene. Potete togliere l'aglio e lasciare un paio di gamberi per decorare il piatto.
  6. Lessate gli gnocchi in acqua salata, trasferiteli nella padella insieme alla salsa ottenuta e cuocete per un paio di minuti a fuoco medio, mescolando continuamente.
    Gnocchi con salsa di gamberetti
Buon appetito!
1 novembre 2021
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
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