x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accetti l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Pasta con peperoni

Ingredienti (2 porzioni):

  • Pasta160 g
  • Peperoni150 g
  • Panna – 100 g
  • Parmigiano reggiano – q.b.
  • Burro – q.b.
  • Sale – q.b.

Pasta con peperoni

Ingredienti (2 porzioni):

  • Pasta160 g
  • Peperoni150 g
  • Panna – 100 g
  • Parmigiano reggiano – q.b.
  • Burro – q.b.
  • Sale – q.b.

Preparazione

  1. Mettete a bollire l’acqua per la pasta e, quando inizia a bollire, cuocete la pasta.
  2. Nel frattempo, procedete con la preparazione della salsa di peperoni. Tagliate i peperoni a pezzetti e frullateli nel mixer.
  3. In una padella fate sciogliere il burro a fuoco moderato. Mettete i peperoni frullati nella padella e fateli rosolare per un paio di minuti, girandoli per non farli bruciare.
  4. Versate la panna, salate a piacere e cuocete per 5 minuti a fuoco dolce. Potete aggiungere un po’ d’acqua di cottura della pasta per non far asciugare il sugo di peperoni.
  5. Quando la pasta è pronta, scolatela e versatela nella padella con i peperoni e cuocete per un minuto girando la pasta. Spegnete il fuoco, aggiungete il formaggio grattugiato e mescolate bene.
    Pasta con peperoni
Buon appetito!
6 novembre 2020
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie