x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accetti l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Olad'i

Ingredienti (2 porzioni):

  • Farina 00100 g
  • Uova – 0.5
  • Latte – 100 ml
  • Aceto bianco (6%) – 1 cucchiaio
  • Olio evo – 1 cucchiaio
  • Zucchero – 1 cucchiaio
  • Sale – 1/4 cucchiaini
  • Bicarbonato di sodio – 1/4 cucchiaini

Olad'i

Ingredienti (2 porzioni):

  • Farina 00100 g
  • Uova – 0.5
  • Latte – 100 ml
  • Aceto bianco (6%) – 1 cucchiaio
  • Olio evo – 1 cucchiaio
  • Zucchero – 1 cucchiaio
  • Sale – 1/4 cucchiaini
  • Bicarbonato di sodio – 1/4 cucchiaini

Preparazione

  1. In una ciotola capiente unire l'aceto e il latte e lasciare riposare per 10 minuti.
    Olad'i
  2. Dopo 10 minuti aggiungere nella ciotola la farina setacciata, lo zucchero, il sale, il bicarbonato, l'uovo e l'olio. Mescolare bene.
    Olad'i Olad'i
  3. Scaldare un po' di olio in una padella e distribuirlo su tutta la superficie.
    Olad'i
  4. Mettere l'impasto nella padella con un cucchiaio e friggere gli olad’i a fuoco medio-basso. Quando compaiono dei buchi sulla superficie degli olad’i, girarli e friggerli per 30 secondi.
    Olad'i Olad'i Olad'i Olad'i
Buon appetito!
4 gennaio 2022
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie