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Pasta con pancetta e pomodoro

Ingredienti (1 porzione):

Pasta con pancetta e pomodoro

Ingredienti (1 porzione):


Preparazione

  1. Tagliare la pancetta a cubetti piccoli e rosolarla in una padella asciutta a fuoco medio per pochi minuti, fino a quando il grasso della pancetta inizia a sciogliersi.
  2. Nel frattempo pulire e tritare finemente la cipolla. Quando il grasso della pancetta inizia a sciogliersi, aggiungere la cipolla nella padella e soffriggerla a fuoco basso, mescolando spesso, finché non inizia a diventare trasparente (~ 5 minuti).
  3. Quindi versare la passata e un po' d'acqua nella padella. Aggiungere un pizzico di sale e di zucchero e far cuocere a fuoco basso per almeno 20 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo un po’ delll'acqua di cottura della pasta per non far bruciare la salsa.
  4. Dopo aver messo la passata nella padella, mettere sul fuoco una pentola con l’acqua per la pasta. Quando l’acqua inizia a bollire, salarla e cuocere la pasta.
  5. Quando la pasta è cotta, scolarla e unirla al sugo nella padella. Saltare il tutto a fuoco medio, mescolando continuamente, e servire. Si può aggiungere il parmigiano grattugiato e il pepe nero.
    Pasta con pancetta e pomodoro
Buon appetito!
18 gennaio 2022
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
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