x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accetti l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Pollo all’ananas

Ingredienti (2 porzioni):

Pollo all’ananas

Ingredienti (2 porzioni):


Preparazione

  1. Tagliare il filetto di pollo a pezzi abbastanza piccoli e infarinarli.
  2. Scaldare un filo d'olio in una padella e far rosolare i pezzi di filetto a fuoco medio per qualche minuto (finché diventano bianchi).
  3. Versare la salsa di soia nella padella (se la salsa non è molto liquida, mescolarla prima con un po' di acqua). Mescolare bene per distribuire uniformemente la salsa. Cuocere per 10 minuti, mescolando ogni tanto e aggiungendo un po' d'acqua per non far bruciare il pollo.
  4. Nel frattempo tagliare l'ananas a pezzetti.
  5. Dopo 10 minuti aggiungere l'ananas nella padella. Cuocere per altri 15-20 minuti a fuoco moderato, mescolando spesso. Si può aggiungere un po' d'acqua per non far bruciare o asciugare il tutto.
    Pollo all’ananas
Buon appetito!
15 febbraio 2022
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie