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Risotto con cavolo rosso e salsiccia

Ingredienti (2 porzioni):

Risotto con cavolo rosso e salsiccia

Ingredienti (2 porzioni):


Preparazione:

  1. Scaldare il brodo vegetale.
  2. Mondare la cipolla e tritarla finemente. Scaldare un po' d'olio in una padella e far rosolare la cipolla a fuoco basso, mescolando spesso, finché non inizia a diventare trasparente.
  3. Togliere la pelle dalla salsiccia, tagliarla a pezzetti e aggiungerla nella padella. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la superficie della salsiccia non diventa bianca (~10 minuti).
  4. Nel frattempo pulire e tagliare a striscioline il cavolo.
  5. Quando la salsiccia diventa bianca, trasferire il contenuto della padella in una ciotola.
  6. Mettere il cavolo cappuccio nella padella e versare un po' d'acqua. Cuocere il cavolo a fuoco medio finché non diventa morbido (~10 minuti), mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua per non farlo bruciare.
  7. Nel frattempo, in un'altra padella tostare il riso finché i chicchi diventano quasi trasparenti.
  8. Quando il cavolo sarà morbido, aggiungere il riso, versare un paio di mestoli di brodo e mescolare bene. Far cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo altro brodo per non far seccare il riso.
  9. Dopo 10 minuti unire la salsiccia e la cipolla al riso, mescolare e continuare la cottura.
  10. Quando il riso è pronto, spegnere il fuoco e mantecare il risotto con il burro e il formaggio grattugiato.
    Risotto con cavolo rosso e salsiccia
Buon appetito!
8 febbraio 2022
© Yanina Protskaya, 2020 – 2025. Tutti i diritti riservati.
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