x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accetti l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Pasta con patè di olive

Ingredienti (2 porzioni):

Pasta con patè di olive

Ingredienti (2 porzioni):


Preparazione

  1. Mettere sul fuoco una pentola con l acqua per la pasta. Quando l'acqua inizia a bollire, salarla e far cuocere la pasta.
  2. Nel frattempo scaldare un filo d'olio in una padella e far rosolare lo spicchio d'aglio sbucciato.
  3. Aggiungere nella padella la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e di zucchero e cuocere a fuoco moderato per almeno 10 minuti (e fino a quando la pasta non sarà pronta), mescolando di tanto in tanto e aggiungendo un po' d'acqua di cottura della pasta per non far seccare la salsa.
  4. Nel frattempo lavare, asciugare e tritare finemente il prezzemolo.
  5. Un minuto prima che la pasta sia pronta, togliere l'aglio dalla salsa di pomodoro, aggiungere il patè di olive e mescolare bene.
  6. Quando la pasta è pronta, scolarla e metterla nella padella con la salsa. Aggiungere il prezzemolo e saltare a fuoco medio per un minuto, mescolando continuamente per distribuire bene la salsa.
    Pasta con patè di olive
Buon appetito!
1 marzo 2022
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie