Pelate le patate e tagliatele a fette spesse 0.5-1 cm.
Sbollentate le patate nell’acqua leggermente salata per 10-15 minuti
(o finché non diventano pronte ma non troppo morbide). Quando le patate sono cotte,
scolatele e lasciatele intiepidire.
Sbattete le uova in una ciotola grande. Aggiungete il formaggio grattugiato,
il prezzemolo tritato, sale e pepe e mescolate bene.
Mettete le patate cotte nella ciotola con le uova.
Fate attenzione a non romperle.
In una padella scaldate bene l’olio e versate il composto dalla ciotola.
Coprite la padella con il coperchio e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti,
ruotando la padella di tanto in tanto per non far attaccare la frittata.
Quando la parte superiore non è più liquida, girate la frittata e cuocetela anche dall’altro
lato per 5 minuti.
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Frittata di patate.
La frittata è pronta. Potete servirla calda oppure farla raffreddare — in ogni caso sarà buonissima!