Risotto ai funghi champignon
Ingredienti (2 porzioni):
-
Riso per risotti
– 160 g
-
Funghi champignon
– 150 g
-
Scalogno – 1 (~25 g)
-
Vino bianco – 100 ml
-
Brodo vegetale – 1 l
-
Burro – 30 g
-
Formaggio stagionato grattugiato – 25-30 g
-
Pepe bianco – q.b.
-
Prezzemolo – q.b.
Risotto ai funghi champignon
Ingredienti (2 porzioni):
-
Riso per risotti
– 160 g
-
Funghi champignon
– 150 g
-
Scalogno – 1 (~25 g)
-
Vino bianco – 100 ml
-
Brodo vegetale – 1 l
-
Burro – 30 g
-
Formaggio stagionato grattugiato – 25-30 g
-
Pepe bianco – q.b.
-
Prezzemolo – q.b.
29 marzo 2022