x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accetti l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Pasta con cavoletti di Bruxelles

Ingredienti (1 porzione):

Pasta con cavoletti di Bruxelles

Ingredienti (1 porzione):


Preparazione

  1. Mettere sul fuoco una pentola con l’acqua per la pasta.
  2. Nel frattempo pulire i cavoletti di Bruxelles e tagliare ogni cavolino in 8 pezzi.
  3. Quando l'acqua nella pentola inizia a bollire, salarla, aggiungere i cavoletti di Bruxelles e portare di nuovo a bollore.
  4. 5 minuti dopo che l'acqua inizia a bollire di nuovo, aggiungere la pasta nella pentola e farla cuocere finché non sarà pronta. (Se il tempo di cottura della pasta è inferiore a 10-12 minuti, aggiungerla un po’ dopo in modo che i cavolini di Bruxelles cuociano per un totale di 15-20 minuti.)
  5. Quando la pasta è cotta, scolare l’acqua dalla pentola. Servire la pasta con una spolverata di menta secca.
    Pasta con cavoletti di Bruxelles
Buon appetito!
27 aprile 2022
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie