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Pasta fresca al nero di seppia

Ingredienti (2 porzioni):

Pasta fresca al nero di seppia

Ingredienti (2 porzioni):


Preparazione

  1. Setacciare la farina in una ciotola capiente.
    Pasta fresca al nero di seppia
  2. Fare un buco al centro della farina e aggiungere l'uovo e il nero di seppia.
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  3. Con l’aiuto di una forchetta mescolare l'uovo con la farina, partendo dal centro. Se l'impasto rimane troppo asciutto per molto tempo, aggiungere un po' d'acqua (~10 ml).
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  4. Continuare ad impastare prima con una forchetta e poi con le mani finché l’impasto diventa liscio e omogeneo.
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  5. Formare una palla, avvolgerla con la pellicola e lasciarla a temperatura ambiente per mezz'ora.
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  6. Trascorso questo tempo, formare la pasta con l’aiuto di un matterello, una macchina per la pasta o altri strumenti.
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Buon appetito!
13 settembre 2022
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
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