Fusi di pollo in salsa di soia
Ingredienti (2 porzioni):
-
Fusi di pollo
– 2 (~250 g)
-
Salsa di soia
– 20 g
-
Concentrato di pomodoro – 10 g
-
Miele – 15 g
-
Coriandolo in polvere – 0.5 cucchiaini
-
Zenzero in polvere – 0.5 cucchiaini
-
Aglio – 1-2 spicchi
-
Olio di semi di girasole – q.b.
Fusi di pollo in salsa di soia
Ingredienti (2 porzioni):
-
Fusi di pollo
– 2 (~250 g)
-
Salsa di soia
– 20 g
-
Concentrato di pomodoro – 10 g
-
Miele – 15 g
-
Coriandolo in polvere – 0.5 cucchiaini
-
Zenzero in polvere – 0.5 cucchiaini
-
Aglio – 1-2 spicchi
-
Olio di semi di girasole – q.b.
Preparazione
- Opzionale: rimuovere la pelle dai fusi di pollo.
- Scaldare un po' di olio in una padella e far rosolare il pollo a fuoco medio per 10 minuti (fino a quando appare una crosta dorata), girandolo spesso. Se la pelle è stata rimossa, la si può aggiungere nella padella per un gusto migliore.
- Nel frattempo in una ciotolina unire la salsa di soia, il concentrato di pomodoro, il miele, il coriandolo, lo zenzero e l'aglio sbucciato schiacciato. Mescolare bene il tutto fino ad ottenere una consistenza omogenea. Aggiungere 150 ml di acqua e mescolare di nuovo.
- Dopo 10 minuti versare la salsa nella padella con il pollo, portare a bollore e cuocere sotto coperchio a fuoco moderato per 20 minuti, girando di tanto in tanto la carne.
- Quindi togliere il coperchio, aumentare la fiamma e far cuocere, mescolando spesso, fino a quando la salsa non si addensa alla consistenza desiderata.
Buon appetito!
20 settembre 2022