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Fusi di pollo in salsa di soia

Ingredienti (2 porzioni):

  • Fusi di pollo2 (~250 g)
  • Salsa di soia20 g
  • Concentrato di pomodoro – 10 g
  • Miele – 15 g
  • Coriandolo in polvere – 0.5 cucchiaini
  • Zenzero in polvere – 0.5 cucchiaini
  • Aglio – 1-2 spicchi
  • Olio di semi di girasole – q.b.

Fusi di pollo in salsa di soia

Ingredienti (2 porzioni):

  • Fusi di pollo2 (~250 g)
  • Salsa di soia20 g
  • Concentrato di pomodoro – 10 g
  • Miele – 15 g
  • Coriandolo in polvere – 0.5 cucchiaini
  • Zenzero in polvere – 0.5 cucchiaini
  • Aglio – 1-2 spicchi
  • Olio di semi di girasole – q.b.

Preparazione

  1. Opzionale: rimuovere la pelle dai fusi di pollo.
  2. Scaldare un po' di olio in una padella e far rosolare il pollo a fuoco medio per 10 minuti (fino a quando appare una crosta dorata), girandolo spesso. Se la pelle è stata rimossa, la si può aggiungere nella padella per un gusto migliore.
  3. Nel frattempo in una ciotolina unire la salsa di soia, il concentrato di pomodoro, il miele, il coriandolo, lo zenzero e l'aglio sbucciato schiacciato. Mescolare bene il tutto fino ad ottenere una consistenza omogenea. Aggiungere 150 ml di acqua e mescolare di nuovo.
  4. Dopo 10 minuti versare la salsa nella padella con il pollo, portare a bollore e cuocere sotto coperchio a fuoco moderato per 20 minuti, girando di tanto in tanto la carne.
  5. Quindi togliere il coperchio, aumentare la fiamma e far cuocere, mescolando spesso, fino a quando la salsa non si addensa alla consistenza desiderata.
    Fusi di pollo in salsa di soia
Buon appetito!
20 settembre 2022
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
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