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Polpette di pollo

Ingredienti (2 porzioni):

  • Filetto di pollo250 g
  • Uova – 1
  • Pane bianco – 50 g
  • Latte – 90 g
  • Cipolla – 1/4 (~25 g)
  • Sale – q.b.
  • Pepe nero macinato – q.b.
  • Coriandolo in polvere – q.b.
  • Olio di semi di girasole – q.b.

Polpette di pollo

Ingredienti (2 porzioni):

  • Filetto di pollo250 g
  • Uova – 1
  • Pane bianco – 50 g
  • Latte – 90 g
  • Cipolla – 1/4 (~25 g)
  • Sale – q.b.
  • Pepe nero macinato – q.b.
  • Coriandolo in polvere – q.b.
  • Olio di semi di girasole – q.b.

Preparazione

  1. Mettere il pane in ammollo nel latte.
  2. Tagliare grossolanamente il filetto di pollo e frullarlo in un frullatore o in un tritacarne. Trasferire la carne in una ciotola capiente.
  3. Mondare e tritare finemente la cipolla (io utilizzo il frullatore) e aggiungerla alla carne.
  4. Aggiungere l'uovo, il pane ammollato (strizzato dal latte in eccesso), il sale, il pepe e il coriandolo. Mescolare bene con una forchetta fino a ottenere un composto abbastanza omogeneo. Lasciare la carne in frigorifero per mezz'ora.
  5. Scaldare un po' d'olio in una padella a fuoco medio.
  6. Mettere la carne macinata nella padella con un cucchiaio e friggere le polpette a fuoco moderato sotto coperchio finché non saranno pronte (10~15 minuti), rigirandole di tanto in tanto.
    Polpette di pollo
Buon appetito!
4 novembre 2022
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
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