x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accetti l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Patate con pomodorini al forno

Ingredienti (2 porzioni):

  • Patate500 g
  • Pomodorini10 pz (~200 g)
  • Aglio – 2-3 spicchi
  • Prezzemolo – q.b.
  • Olio evo – q.b.
  • Sale – q.b.
  • Pepe nero macinato – q.b.

Patate con pomodorini al forno

Ingredienti (2 porzioni):

  • Patate500 g
  • Pomodorini10 pz (~200 g)
  • Aglio – 2-3 spicchi
  • Prezzemolo – q.b.
  • Olio evo – q.b.
  • Sale – q.b.
  • Pepe nero macinato – q.b.

Preparazione

  1. Accendete il forno a 180°C (160°C se il forno è ventilato).
  2. Pelate le patate, lavatele, asciugate e tagliate a rondelle. Mettete le patate in una ciotola capiente.
  3. Tritate finemente il prezzemolo.
  4. Salate le patate, pepatele e aggiungete il prezzemolo. Versate anche 4 cucchiai di olio. Mescolate bene.
  5. Coprite il fondo di una teglia con la carta da forno e disponete le patate. Aggiungete gli spicchi di aglio puliti e tagliati a metà.
  6. Tagliate i pomodorini in 2 pezzi, metteteli in una ciotola, salate leggermente e mescolate.
  7. Unite i pomodorini alle patate e mettete nel forno per 40-60 minuti (35-50 minuti se il forno è ventilato) o finché le patate non saranno cotte.
    Patate con pomodorini al forno
Buon appetito!
7 novembre 2020
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie