Gamberi in salsa cocktail
Ingredienti (2 porzioni):
-
Gamberi cotti
– 200 g
-
Maionese – 100 g
-
Ketchup – 25 g
-
Brandy – 15 g
-
Salsa Worcestershire – 5 g
-
Senape – 5 g
-
Salsa Tabasco – q.b.
-
Lattuga – per decorazione
Gamberi in salsa cocktail
Ingredienti (2 porzioni):
-
Gamberi cotti
– 200 g
-
Maionese – 100 g
-
Ketchup – 25 g
-
Brandy – 15 g
-
Salsa Worcestershire – 5 g
-
Senape – 5 g
-
Salsa Tabasco – q.b.
-
Lattuga – per decorazione
Preparazione
- Mettere tutti gli ingredienti, tranne i gamberi e la lattuga, in una ciotola e mescolare bene.
- Per servire, mettere le foglie di lattuga sul fondo del piatto, versare la salsa e posarci sopra i gamberi.
Buon appetito!
26 dicembre 2022