Riso con gamberi
Ingredienti (1 porzione):
Riso con gamberi
Ingredienti (1 porzione):
Preparazione
- Mettere sul fuoco una pentola con l’acqua per il riso. Quando l’acqua inizia a bollire, salarla e far cuocere il riso, mescolando di tanto in tanto. Quando il riso sarà cotto, scolarlo.
- Nel frattempo tagliare i pomodori a cubetti.
- Scaldare un filo d'olio in una padella e far rosolare i pomodori e i gamberi per qualche minuto, mescolando ogni tanto.
- Aggiungere la salsa di soia e lo zucchero di canna. Mescolare bene e continuare a cuocere finché i gamberi non saranno pronti.
- Nel frattempo pulire e tagliare a cubetti l'avocado.
- Quando il riso è cotto, aggiungerlo nella padella e far saltare per un paio di minuti, mescolando spesso.
- Togliere dal fuoco, aggiungere l'avocado, mescolare bene e servire.
Buon appetito!
27 dicembre 2022