x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accetti l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Riso con gamberi

Ingredienti (1 porzione):

Riso con gamberi

Ingredienti (1 porzione):


Preparazione

  1. Mettere sul fuoco una pentola con l’acqua per il riso. Quando l’acqua inizia a bollire, salarla e far cuocere il riso, mescolando di tanto in tanto. Quando il riso sarà cotto, scolarlo.
  2. Nel frattempo tagliare i pomodori a cubetti.
  3. Scaldare un filo d'olio in una padella e far rosolare i pomodori e i gamberi per qualche minuto, mescolando ogni tanto.
  4. Aggiungere la salsa di soia e lo zucchero di canna. Mescolare bene e continuare a cuocere finché i gamberi non saranno pronti.
  5. Nel frattempo pulire e tagliare a cubetti l'avocado.
  6. Quando il riso è cotto, aggiungerlo nella padella e far saltare per un paio di minuti, mescolando spesso.
  7. Togliere dal fuoco, aggiungere l'avocado, mescolare bene e servire.
    Riso con gamberi
Buon appetito!
27 dicembre 2022
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie