x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accetti l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Syrniki

Ingredienti (2 porzioni):

  • Fiocchi di latte (tvorog)200 g
  • Uova – 1
  • Farina 00 – 60 g + q.b.
  • Zucchero – 1 cucchiaio (~15 g)
  • Olio di semi di girasole – q.b.

Syrniki

Ingredienti (2 porzioni):

  • Fiocchi di latte (tvorog)200 g
  • Uova – 1
  • Farina 00 – 60 g + q.b.
  • Zucchero – 1 cucchiaio (~15 g)
  • Olio di semi di girasole – q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola profonda schiacciare i fiocchi di latte con una forchetta.
  2. Aggiungere l'uovo e lo zucchero ai fiocchi di latte e mescolare bene.
  3. Setacciare 60 grammi di farina nella ciotola e mescolare bene di nuovo. Se il composto risulta troppo liquido, si può aggiungere più farina.
  4. Spolverare il piano di lavoro con la farina.
  5. Prendere l'impasto dalla ciotola in piccole porzioni e formare delle palline di 5/7 centimetri di diametro. Infarinare ogni pallina e poi appiattirla leggermente.
  6. Scaldare l'olio in una padella. Friggere i syrniki su ogni lato a fuoco basso (si può anche coprire la padella con un coperchio) finché la loro superficie diventa dorata.
    Syrniki
Buon appetito!
27 dicembre 2022
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie