x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accetti l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Pasta con zucca e gorgonzola

Ingredienti (1 porzione):

Pasta con zucca e gorgonzola

Ingredienti (1 porzione):


Preparazione

  1. Mettere sul fuoco una pentola con l’acqua per la pasta. Quando l'acqua inizia a bollire, salarla e far cuocere la pasta. Quando la pasta è pronta, scolarla.
  2. Nel frattempo tagliare la zucca a fettine sottili.
  3. Sciogliere un po' di burro in una padella e far rosolare la zucca per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  4. Quindi salare la zucca, coprire la padella con un coperchio e far cuocere la zucca a fuoco medio finché sarà tenera, mescolando di tanto in tanto. Quando la zucca inizia ad ammorbidirsi, schiacciarla con un cucchiaio di legno. Ogni tanto si può versare un po' d'acqua di cottura della pasta per non far bruciare la zucca.
  5. Quando la zucca è cotta, aggiungere la pasta e il gorgonzola nella padella. Cuocere per un minuto a fuoco medio, mescolando continuamente.
    Pasta con zucca e gorgonzola
Buon appetito!
27 dicembre 2022
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie