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Cotolette di fegato

Ingredienti (2 porzioni):

  • Fegato di vitello250 g
  • Farina 00 – 50 g
  • Uova – 1
  • Cipolla – 0.5 (~25 g)
  • Olio di semi di girasole – q.b.
  • Sale – q.b.

Cotolette di fegato

Ingredienti (2 porzioni):

  • Fegato di vitello250 g
  • Farina 00 – 50 g
  • Uova – 1
  • Cipolla – 0.5 (~25 g)
  • Olio di semi di girasole – q.b.
  • Sale – q.b.

Preparazione

  1. Tagliare il fegato a pezzi grossi, metterlo in una ciotola del frullatore e frullarlo.
  2. Trasferire il fegato tritato in una ciotola capiente.
  3. Pulire e tritare la cipolla e aggiungerla al fegato.
  4. Aggiungere l'uovo, la farina e un po' di sale nella ciotola. Mescolare bene. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere in frigorifero per 20 minuti.
  5. Scaldare un po' di olio in una padella.
  6. Mettere il fegato tritato nella padella con un cucchiaio. Far rosolare le cotolette di fegato su entrambi i lati finché saranno pronte (a me ci vogliono 2-3 minuti).
    Cotolette di fegato
Buon appetito!
29 dicembre 2022
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
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