Frittelle di fegato
Ingredienti (2 porzioni):
-
Fegato di vitello
– 250 g
-
Farina 00 – 50 g
-
Uova – 1
-
Cipolla – 0.5 (~25 g)
-
Olio di semi di girasole – q.b.
-
Sale – q.b.
Frittelle di fegato
Ingredienti (2 porzioni):
-
Fegato di vitello
– 250 g
-
Farina 00 – 50 g
-
Uova – 1
-
Cipolla – 0.5 (~25 g)
-
Olio di semi di girasole – q.b.
-
Sale – q.b.
Preparazione
- Tagliare il fegato a pezzi grossi, metterlo in una ciotola del frullatore e frullarlo.
- Trasferire il fegato tritato in una ciotola capiente.
- Pulire e tritare la cipolla e aggiungerla al fegato.
- Aggiungere l'uovo, la farina e un po' di sale nella ciotola. Mescolare bene. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere in frigorifero per 20 minuti.
- Scaldare un po' di olio in una padella.
- Mettere il fegato tritato nella padella con un cucchiaio. Far rosolare le frittelle di fegato su entrambi i lati finché saranno pronte (a me ci vogliono 2-3 minuti).
Buon appetito!
29 dicembre 2022