x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accetti l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Crêpes

Ingredienti (2 porzioni):

  • Farina 00150 g
  • Uova – 1
  • Latte – 125 ml
  • Acqua – 170 ml
  • Olio evo – 1 cucchiaio
  • Zucchero – q.b.
  • Sale – q.b.
  • Burro – q.b.

Crêpes

Ingredienti (2 porzioni):

  • Farina 00150 g
  • Uova – 1
  • Latte – 125 ml
  • Acqua – 170 ml
  • Olio evo – 1 cucchiaio
  • Zucchero – q.b.
  • Sale – q.b.
  • Burro – q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola capiente sbattere l'uovo, il latte, un pizzico di sale e due pizzichi di zucchero.
  2. Aggiungere la farina e mescolare fino a ottenere una massa omogenea.
  3. Aggiungere l'acqua e l'olio e mescolare bene.
  4. Scaldare una padella antiaderente a fuoco alto e poi ridurre il fuoco a medio.
  5. Versare nella padella mezzo mestolo di impasto, distribuendolo uniformemente su tutta la superficie. Quando compaiono dei buchi sulla superficie delle crêpes, capovolgerle e cuocere per 30 secondi.
  6. Mettere le crêpes pronte una sopra l'altra e, se si desidera, imburrare la loro superficie per renderle più morbide.
    Crêpes
Buon appetito!
28 dicembre 2022
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie