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Orata ripiena di pomodorini

Ingredienti (2 porzioni):

Orata ripiena di pomodorini

Ingredienti (2 porzioni):


Preparazione

  1. Accendete il forno a 180°C (160°C se il forno è ventilato).
  2. Lavate le orate fuori e dentro sotto l’acqua corrente e asciugatele con un tovagliolo di carta.
    Orata ripiena di pomodorini
  3. Tritate finemente il prezzemolo.
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  4. Salate e pepate le orate, anche all’interno, e aggiungete il prezzemolo.
    Orata ripiena di pomodorini
  5. Tagliate l’aglio a listarelle e mettetelo dentro le orate.
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  6. Tagliate i pomodorini in 4 pezzi, spolverate con il sale e il pepe e farcite le orate.
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  7. Appoggiate le orate sulla carta da forno (io le ho cucinate assieme al contorno di patate e pomodorini), coprite con un filo di olio, salate leggermente e mettete nel forno preriscaldato per 25 minuti circa (20 minuti se il forno è ventilato).
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Buon appetito!
7 novembre 2020
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
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