x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accetti l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Orata ripiena di pomodorini

Ingredienti (2 porzioni):

  • Orata (già pulita)2 pz
  • Pomodorini6-8 pz (~150 g)
  • Aglio – 2 spicchi
  • Prezzemolo – q.b.
  • Olio evo – q.b.
  • Sale – q.b.
  • Pepe nero macinato – q.b.

Orata ripiena di pomodorini

Ingredienti (2 porzioni):

  • Orata (già pulita)2 pz
  • Pomodorini6-8 pz (~150 g)
  • Aglio – 2 spicchi
  • Prezzemolo – q.b.
  • Olio evo – q.b.
  • Sale – q.b.
  • Pepe nero macinato – q.b.

Preparazione

  1. Accendete il forno a 180°C (160°C se il forno è ventilato).
  2. Lavate le orate fuori e dentro sotto l’acqua corrente e asciugatele con un tovagliolo di carta.
  3. Tritate finemente il prezzemolo.
  4. Salate e pepate le orate, anche all’interno, e aggiungete il prezzemolo.
  5. Tagliate l’aglio a listarelle e mettetelo dentro le orate.
  6. Tagliate i pomodorini in 4 pezzi, spolverate con il sale e il pepe e farcite le orate.
  7. Appoggiate le orate sulla carta da forno (io le ho cucinate assieme al contorno di patate e pomodorini), coprite con un filo di olio, salate leggermente e mettete nel forno preriscaldato per 25 minuti circa (20 minuti se il forno è ventilato).
    Orata ripiena di pomodorini
Buon appetito!
7 novembre 2020
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie