x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accetti l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Biscotti con gocce di cioccolato

Ingredienti:

  • Farina 00250 g
  • Uova – 1
  • Burro – 70 g
  • Zucchero di canna – 70 g
  • Gocce di cioccolato80 g
  • Cacao in polvere – 1 cucchiaio
  • Bicarbonato di sodio – 0.5 cucchiaini

Biscotti con gocce di cioccolato

Ingredienti:

  • Farina 00250 g
  • Uova – 1
  • Burro – 70 g
  • Zucchero di canna – 70 g
  • Gocce di cioccolato80 g
  • Cacao in polvere – 1 cucchiaio
  • Bicarbonato di sodio – 0.5 cucchiaini

Preparazione

  1. Tagliare il burro a cubetti e lasciarlo ammorbidire a temperatura ambiente.
  2. Mettere il ​​burro in una ciotola capiente, aggiungere lo zucchero e l'uovo e mischiare con un mixer per 2-3 minuti.
  3. Aggiungere la farina, le gocce di cioccolato, il cacao e il bicarbonato. Mescolare bene il tutto con una forchetta e poi impastare con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  4. Formare una palla con l’impasto, avvolgerla con la pellicola e lasciare in frigorifero per mezz'ora.
  5. Dopo mezz'ora, accendere il forno per riscaldarlo a 180°C (160°C se il forno è ventilato).
  6. Togliere l'impasto dal frigorifero. Prendere piccole porzioni di impasto, formare delle palline di 4/5 centimetri di diametro e appiattirle un po' per darle la forma di un biscotto. Appoggiare i biscotti su una teglia a poca distanza l'uno dall'altro.
  7. Infornare i biscotti nel forno preriscaldato finché non saranno pronti. Ci vogliono circa 10 minuti (8-9 minuti se il forno è ventilato).
    Biscotti con gocce di cioccolato
Buon appetito!
29 dicembre 2022
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie