x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accetti l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Pasta con prosciutto cotto e gorgonzola

Ingredienti (1 porzione):

Pasta con prosciutto cotto e gorgonzola

Ingredienti (1 porzione):


Preparazione

  1. Mettete sul fuoco una pentola con l’acqua per la pasta. Quando l'acqua inizia a bollire, salatela e fate cuocere la pasta.
  2. Nel frattempo tagliate il prosciutto a fettine sottili.
  3. Scaldate un po' di burro in una padella e fate rosolare il prosciutto a fuoco moderato finché non avrà una crosticina dorata (5-10 minuti), mescolando di tanto in tanto.
  4. Aggiungete nella padella il gorgonzola e il latte. Cuocete a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il formaggio non si scioglie.
  5. Quando la pasta è pronta, scolatela e trasferitela nella padella. Saltate il tutto a fuoco medio per un paio di minuti, mescolando continuamente per distribuire bene la salsa.
  6. Servite con una spolverata di pepe nero macinato.
    Pasta con prosciutto cotto e gorgonzola
Buon appetito!
29 dicembre 2022
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie