Gnocchi alla sorrentina
Ingredienti (2 porzioni):
Gnocchi alla sorrentina
Ingredienti (2 porzioni):
Preparazione
- Scaldare un filo d'olio in una padella e far rosolare lo spicchio d'aglio sbucciato.
- Aggiungere la passata di pomodoro nella padella, aggiustare di sale e di zucchero, mescolare bene e far cuocere sotto coperchio a fuoco basso per mezz'ora.
- Nel frattempo tritare finemente la mozzarella.
- Poco prima che la salsa di pomodoro sia pronta, mettere sul fuoco una pentola d'acqua. Quando l'acqua inizia a bollire, salarla, lessare gli gnocchi e scolarli.
- Quando la salsa è pronta, togliere l'aglio. Aggiungere gli gnocchi, la mozzarella e le foglie di basilico spezzettate nella padella con la salsa e mescolare bene.
- Mettere il contenuto della padella in una pirofila e spolverare con il formaggio grattugiato.
- Far cuocere gli gnocchi nel forno in modalità grill per una decina di minuti.
Buon appetito!
30 dicembre 2022