x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accetti l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Gnocchi alla sorrentina

Ingredienti (2 porzioni):

Gnocchi alla sorrentina

Ingredienti (2 porzioni):


Preparazione

  1. Scaldare un filo d'olio in una padella e far rosolare lo spicchio d'aglio sbucciato.
  2. Aggiungere la passata di pomodoro nella padella, aggiustare di sale e di zucchero, mescolare bene e far cuocere sotto coperchio a fuoco basso per mezz'ora.
  3. Nel frattempo tritare finemente la mozzarella.
  4. Poco prima che la salsa di pomodoro sia pronta, mettere sul fuoco una pentola d'acqua. Quando l'acqua inizia a bollire, salarla, lessare gli gnocchi e scolarli.
  5. Quando la salsa è pronta, togliere l'aglio. Aggiungere gli gnocchi, la mozzarella e le foglie di basilico spezzettate nella padella con la salsa e mescolare bene.
  6. Mettere il contenuto della padella in una pirofila e spolverare con il formaggio grattugiato.
  7. Far cuocere gli gnocchi nel forno in modalità grill per una decina di minuti.
    Gnocchi alla sorrentina
Buon appetito!
30 dicembre 2022
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie