Minestra con pastina
Ingredienti (2 porzioni):
-
Pastina
– 80 g
-
Pomodori
– 200 g
-
Carote – 60 g
-
Cipolla – 0.25 (~25 g)
-
Sedano – 25 g
-
Olio evo – q.b.
-
Sale – q.b.
Minestra con pastina
Ingredienti (2 porzioni):
-
Pastina
– 80 g
-
Pomodori
– 200 g
-
Carote – 60 g
-
Cipolla – 0.25 (~25 g)
-
Sedano – 25 g
-
Olio evo – q.b.
-
Sale – q.b.
Preparazione
- Mondare e tritare finemente la cipolla e il sedano. Pelare le carote e tagliarle a fette.
- Scaldare l’olio in una pentola. Soffriggere la cipolla, la carota e il sedano a fuoco moderato, mescolando spesso, per 5 minuti.
- Nel frattempo lavare i pomodori e tagliarli a pezzi non troppo piccoli. Aggiungere i pomodori nella pentola e saltare per qualche minuto, mescolando spesso.
- Versare 1 litro d'acqua nella pentola e portare a bollore. Aggiustare di sale e far cuocere la minestra sotto coperchio a fuoco basso per 15 minuti.
- Dopo 15 minuti, buttare la pastina nella pentola e far cuocere fino a quando la pastina è pronta.
Buon appetito!
30 dicembre 2022