x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accetti l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Minestra con pastina

Ingredienti (2 porzioni):

  • Pastina80 g
  • Pomodori200 g
  • Carote – 60 g
  • Cipolla – 0.25 (~25 g)
  • Sedano – 25 g
  • Olio evo – q.b.
  • Sale – q.b.

Minestra con pastina

Ingredienti (2 porzioni):

  • Pastina80 g
  • Pomodori200 g
  • Carote – 60 g
  • Cipolla – 0.25 (~25 g)
  • Sedano – 25 g
  • Olio evo – q.b.
  • Sale – q.b.

Preparazione

  1. Mondare e tritare finemente la cipolla e il sedano. Pelare le carote e tagliarle a fette.
  2. Scaldare l’olio in una pentola. Soffriggere la cipolla, la carota e il sedano a fuoco moderato, mescolando spesso, per 5 minuti.
  3. Nel frattempo lavare i pomodori e tagliarli a pezzi non troppo piccoli. Aggiungere i pomodori nella pentola e saltare per qualche minuto, mescolando spesso.
  4. Versare 1 litro d'acqua nella pentola e portare a bollore. Aggiustare di sale e far cuocere la minestra sotto coperchio a fuoco basso per 15 minuti.
  5. Dopo 15 minuti, buttare la pastina nella pentola e far cuocere fino a quando la pastina è pronta.
    Minestra con pastina
Buon appetito!
30 dicembre 2022
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie