Pasta con funghi e pomodorini
Ingredienti (2 porzioni):
Pasta con funghi e pomodorini
Ingredienti (2 porzioni):
Preparazione
- Pulire i funghi, sciacquarli e asciugarli tamponando con un canovaccio pulito. Tagliare a fette spesse 3-5 mm.
- Scaldare l'olio in una padella e far rosolare lo spicchio d'aglio sbucciato per qualche minuto. Aggiungere i funghi nella padella e far rosolare per 5 minuti.
- Nel frattempo lavare i pomodorini e tagliarli in 4 pezzi. Mettere i pomodorini nella padella, aggiustare di sale, mescolare e far cuocere a fuoco medio per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo un po' d'acqua per non far bruciare niente.
- Dopo aver messo i pomodorini nella padella, mettere l'acqua per la pasta sul fuoco e, quando l’acqua inizia a bollire, salarla e far cuocere la pasta.
- Nel frattempo lavare, asciugare e tritare finemente il prezzemolo.
- Quando la pasta è pronta, togliere l'aglio dalla padella e aggiungere la pasta, spolverare con il prezzemolo, mescolare bene e servire.
Buon appetito!
30 dicembre 2022