x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accetti l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Pasta con funghi e pomodorini

Ingredienti (2 porzioni):

Pasta con funghi e pomodorini

Ingredienti (2 porzioni):


Preparazione

  1. Pulire i funghi, sciacquarli e asciugarli tamponando con un canovaccio pulito. Tagliare a fette spesse 3-5 mm.
  2. Scaldare l'olio in una padella e far rosolare lo spicchio d'aglio sbucciato per qualche minuto. Aggiungere i funghi nella padella e far rosolare per 5 minuti.
  3. Nel frattempo lavare i pomodorini e tagliarli in 4 pezzi. Mettere i pomodorini nella padella, aggiustare di sale, mescolare e far cuocere a fuoco medio per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo un po' d'acqua per non far bruciare niente.
  4. Dopo aver messo i pomodorini nella padella, mettere l'acqua per la pasta sul fuoco e, quando l’acqua inizia a bollire, salarla e far cuocere la pasta.
  5. Nel frattempo lavare, asciugare e tritare finemente il prezzemolo.
  6. Quando la pasta è pronta, togliere l'aglio dalla padella e aggiungere la pasta, spolverare con il prezzemolo, mescolare bene e servire.
    Pasta con funghi e pomodorini
Buon appetito!
30 dicembre 2022
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie