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Insalata Olivier (insalata russa)

Ingredienti (8 porzioni):

Insalata Olivier (insalata russa)

Ingredienti (8 porzioni):


Preparazione

  1. Mettere le patate e le carote ancora con la buccia in una pentola capiente, salare, coprire con l’acqua e mettere a fuoco vivace. Quando l'acqua inizia a bollire, ridurre il fuoco e cuocere finché le verdure sono cotte.
  2. In un’altra pentola far bollire l'acqua con un pizzico di sale e un cucchiaio di aceto, dopodiché far bollire le uova finché sono sode (15 minuti).
  3. Nel frattempo tagliare a cubetti i cetrioli e il salame.
  4. Quando le verdure e le uova sono cotte, sbucciarle e tagliarle a cubetti.
  5. Unire tutti gli ingredienti (tranne l’aceto) in una ciotola capiente, aggiustare di sale e mescolare bene. Lasciare riposare l'olivier in frigorifero per almeno un paio d'ore.
    Insalata Olivier (insalata russa)
Buon appetito!
30 dicembre 2022
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
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