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Zuppa di funghi

Ingredienti (2 porzioni):

  • Funghi200-250 g
  • Patate250-300 g
  • Cipolla – 1/2 (50 g)
  • Carote – 50 g
  • Alloro secco – q.b.
  • Prezzemolo – q.b.
  • Sale – q.b.
  • Pepe nero in grani – q.b.
  • Olio evo – q.b.

Zuppa di funghi

Ingredienti (2 porzioni):

  • Funghi200-250 g
  • Patate250-300 g
  • Cipolla – 1/2 (50 g)
  • Carote – 50 g
  • Alloro secco – q.b.
  • Prezzemolo – q.b.
  • Sale – q.b.
  • Pepe nero in grani – q.b.
  • Olio evo – q.b.

Preparazione

  1. Sbucciare e tritare finemente la cipolla.
  2. Sbucciare e tagliare a rondelle le carote.
  3. Scaldare un filo d'olio in una pentola e soffriggere la cipolla e la carota a fuoco moderato, mescolando spesso, per qualche minuto.
  4. Nel frattempo sbucciare e tagliare a bastoncino le patate. Aggiungere le patate nella pentola e continuare a cuocere le verdure, mescolandole spesso.
  5. Nel frattempo pulire e tagliare a fettine i funghi. Aggiungere i funghi nella pentola e cuocere, mescolando spesso, per una decina di minuti.
  6. Versare nella pentola 1 litro d'acqua, aggiungere un paio di foglie di alloro, un po' di sale e qualche granello di pepe nero. Coprire, portare a ebollizione e cuocere a fuoco moderato fino a quando tutti gli ingredienti sono cotti (20-30 minuti).
  7. Servire con una spolverata di prezzemolo tritato.
    Zuppa di funghi
Buon appetito!
31 dicembre 2022
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
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