x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accetti l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Risotto con zucchine e gorgonzola

Ingredienti (2 porzioni):

Risotto con zucchine e gorgonzola

Ingredienti (2 porzioni):


Preparazione

  1. Scaldate il brodo.
  2. Tagliate la cipolla a cubetti.
    Risotto con zucchine<br/>e gorgonzola
  3. Scaldate un po’ di olio e di burro in una padella capiente a fuoco basso. Fate rosolare la cipolla finché inizia a diventare trasparente.
    Risotto con zucchine<br/>e gorgonzola Risotto con zucchine<br/>e gorgonzola
  4. Tagliate le zucchine a cubetti e unitele alla cipolla. Fatele cuocere per qualche minuto girando ogni tanto. Potete aggiungere un cucchiaio di brodo se necessario per non far bruciare la cipolla.
    Risotto con zucchine<br/>e gorgonzola Risotto con zucchine<br/>e gorgonzola Risotto con zucchine<br/>e gorgonzola
  5. In un'altra padella fate tostare il riso finché i chicchi diventano quasi trasparenti.
    Risotto con zucchine<br/>e gorgonzola
  6. Trasferite il riso nella padella con le zucchine e la cipolla, versate due mestoli di brodo e fate cuocere a fiamma moderata mescolando di tanto in tanto e aggiungendo dell’altro brodo per non far seccare il riso.
    Risotto con zucchine<br/>e gorgonzola Risotto con zucchine<br/>e gorgonzola
  7. Quando il riso è pronto, spegnete il fuoco, aggiungete il gorgonzola e fatelo sciogliere mescolando bene il risotto.
    Risotto con zucchine<br/>e gorgonzola Risotto con zucchine<br/>e gorgonzola Risotto con zucchine<br/>e gorgonzola
Il vostro risotto con zucchine e gorgonzola è pronto! Buon appetito!
7 novembre 2020
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie