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Spiedini di maiale in senape e maionese

Ingredienti (2 porzioni):

Spiedini di maiale in senape e maionese

Ingredienti (2 porzioni):


Preparazione

  1. Tagliare la carne di maiale a cubetti grandi.
  2. In una piccola ciotola unire la maionese con la senape e mescolare bene.
  3. Pulire la cipolla e tagliarla a rondelle di circa 1-1,5 cm di spessore.
  4. Mettere la cipolla sul fondo di un contenitore. Appoggiarci sopra il maiale. Versare la marinata di senape e maionese nel contenitore e mescolare per distribuirla bene. Mescolare delicatamente per non danneggiare gli anelli di cipolla.
  5. Coprire con un coperchio e lasciare in frigorifero per 8-12 ore (io lascio per un’intera giornata).
  6. Se si usano degli spiedi di legno, lasciarli in ammollo in acqua per un’ora prima della cottura.
  7. Infilzare i pezzi di maiale e gli anelli di cipolla con gli spiedi e grigliare non troppo vicino alla brace, girandoli di tanto in tanto, finché saranno cotti.
    Spiedini di maiale in senape e maionese
Buon appetito!
31 dicembre 2022
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
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