x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accetti l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Pancake alla banana

Ingredienti (2 porzioni):

  • Banane150 g
  • Farina 0090 g
  • Latte – 90 ml
  • Aceto bianco (6%) – 1 cucchiaio
  • Olio vegetale – 1 cucchiaio + q.b.
  • Zucchero – 15 g
  • Sale – 1/4 cucchiaini
  • Bicarbonato di sodio – 1/4 cucchiaini

Pancake alla banana

Ingredienti (2 porzioni):

  • Banane150 g
  • Farina 0090 g
  • Latte – 90 ml
  • Aceto bianco (6%) – 1 cucchiaio
  • Olio vegetale – 1 cucchiaio + q.b.
  • Zucchero – 15 g
  • Sale – 1/4 cucchiaini
  • Bicarbonato di sodio – 1/4 cucchiaini

Preparazione

  1. Mescolare l'aceto e il latte in una ciotola capiente e lasciare riposare per 10 minuti.
  2. Nel frattempo lavare e sbucciare le banane e schiacciarle in un’altra ciotola con l’aiuto di una forchetta fino ad ottenere una purea omogenea.
  3. Dopo 10 minuti setacciare la farina nella ciotola con il latte, aggiungere lo zucchero, il sale, il bicarbonato e l'olio e mescolare bene.
  4. Aggiungere le banane e mescolare ancora bene.
  5. Scaldare un po' di olio in una padella e distribuirlo su tutta la superficie.
  6. Versare l'impasto nella padella con l’aiuto di un cucchiaio e far cuocere i pancake a fuoco medio-basso. Quando compaiono dei buchi sulla loro superficie, girare i pancake e cuocerli finché sono pronti (40-60 secondi).
    Pancake alla banana
Buon appetito!
13 gennaio 2024
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie